Restaurant La Table du Glacier

Quand l'excellence rencontre la simplicité...

Dans une ambiance décontractée et un cadre sympathique au décor de bouleau brut, la Table du Glacier est une adresse bien connue de la région. Une rencontre entre une cuisine traditionnelle élaborée avec finesse et inventivité et une cuisine conviviale composée de mets de brasserie, de pâtes et de délicieuses pizzas.

L'été, les terrasses et le jardin ajoutent au plaisir des plats que l'on déguste, une magnifique vue sur le Grand-Combin.

Notre chef Toni et sa brigade se feront un plaisir de vous accueillir toute la semaine, pour le service de midi et celui du soir.

Horaires du restaurant

Service de midi

11h30 - 14h30

Service du soir

18h30 - 22h00

Réserver une table

Nous prenons volontiers vos réservations
par téléphone au +41 (0)27 782 61 51

table_glacier_8
table_glacier_7
table_glacier_10-2
restaurant_gallery_placeholder_2
table_glacier_11-2
table_glacier_4-2

Carte des mets

Salade verte

8.-


Salade mêlée

13.-


Salade tiède d’automne aux champignons et croûtons

18.-


Velouté de courge à la brunoise de viande séchée et huile de noisette

12.-


Terrine de gibier maison aux pommes et morilles

16.-


Orecchiette au saumon fumé maison
Tomate cherry et haricots verts

23.-


Hamburger végétarien
Houmous à la betterave, grosses frites

22.-


Escalope de volaille façon viennoise
Pommes frites et légumes

25.-


Sauté minute de poulet du Pays au curry Panang
Riz basmati à la coriandre fraîche

30.-


Filets de perche dorés à la poêle, beurre à la Petite Arvine
Pommes frites et panaché de légumes

34.-


Entrecôte de boeuf Race d'Hérens grillée
Sauce vineuse à la Syrah, pommes rissolées au romarin et légumes du marché

39.-


Civet de chevreuil, spätzli maison
Choux rouges braisés, purée de céleri et poire pochée aux épices

29.-


Médaillons de filet de cerf en robe de lard sec aux herbes
Sauce au gin, palet de polenta frit, purée de céleri et poire pochée aux épices

37.-

Assiette Valaisanne
Servi avec pain de seigle et beurre

18.- (Entrée)
26.- (Portion)


Planchette de viande séchée
Servi avec pain de seigle et beurre

19.- (Entrée)
27.- (Portion)


Croûte au fromage, jambon, tomate et oeuf

23.-


Fondue fromage traditionnelle (Dès 2 pers)

23.-


Fondue fromage et tomate (Dès 2 pers)
Servie avec pommes de terres

24.-


Fondue fromage (Dès 2 pers)
Parfumée au piment d'Espelette et herbes du Grand St-Bernard

25.-


Portion de frites

8.-


Tranches de jambon blanc
Pommes frites

13.-


Chicken nuggets
Pommes frites

13.-


Steak de boeuf enfant
Pommes frites, légumes

16.-


Filets de perche enfant
Pommes frites, légumes

18.-


Pizza bambino
Au choix selon la carte


Couronne de choux craquelin à la crème pralinée et glace minute aux marrons

12.-


Moelleux tiède au chocolat noir et à l’orange, glace maison arancello

13.-


Figue violette rôtie au miel et porto, trio de fromages de la région

14.-


Marguerita
Mozzarella, tomate, huile de basilic

16.-


Proscuitto
Mozzarella, tomate, jambon cuit

18.-


Napolitaine
Mozzarella, tomate, anchois, câpres, olives

19.-


Romana
Mozzarella, tomate, jambon, champignons

19.-


Exotique
Mozzarella, tomate, jambon, ananas

20.-


Diavola
Mozzarella, tomate, salami piquant

20.-


Végétarienne
Mozzarella, mélange de légumes, champignons, huile de basilic

20.-


Calzone
Mozzarella, tomate, jambon, champignons et oeuf

21.-


Iberico
Mozzarella, crème, bolets, jambon cru, huile de truffe

24.-


4 saisons
Mozzarella, tomate, jambon, poivrons, artichauts, champignons

21.-


Montagnarde
Mozzarella, crème et moutarde, reblochon, lardons, oignons, tomates

22.-


4 fromages
Mozzarella, tomate, roquefort, chèvre, raclette

22.-


La Valaisanne
Mozzarella, tomate, jambon cru, lard sec, viande séchée

22.-


Rimini
Mozzarella, tomate, jambon cru, copeaux de parmesan, ruccola

22.-



Toutes les pizzas (sauf la Calzone) peuvent être servies en portion "mini" avec 5.- de réduction.

Menu « Balade Gourmande »

Servi uniquement pour l'ensemble de la table.

Espuma de pommes de terre et fromage à raclette d'Orsières

★ ★ ★ ★ ★

Carpaccio de chamois aux noisettes torréfiées
airelles au vinagre de Xérès

★ ★ ★ ★ ★

Gigue et épaule de chamois marinés en cuisson basse température
jus de gibier parfumé à l'hysope
Purée de patate douce et topinambour
Perles de courge, chanterelles d'automne et cornes d'abondance

★ ★ ★ ★ ★

Moelleux tiède au chocolat noir et à l'orange
glace maison arancello




Menu complet : 69.-

Entrée + Plat : 59.-

Plat + Dessert : 54.-

      Excellente table avec, chaque jour, des menus excellents. On peut aussi manger à la carte avec une diversité de mets et de prix remarquables
    Service très agréable

    avatar thumb bourgagi
    8/27/2019

      Nous avons tout simplement beaucoup apprécié le cadre et la fondue au fromage et tomate ! Nous y retournerons très certainement.

    avatar thumb vsamby
    2/24/2019

      En ce magnifique samedi ensoleillé que du régal cette journée à Champex.
    Soleil radieux, neige partout, que du bonheur !
    Et pour couronner le tout, une délicieuse fondue moitié-moitié,... read more

    avatar thumb Marc D
    3/07/2020
RESERVER