Restaurant La Table du Glacier

Quand l'excellence rencontre la simplicité...

Dans une ambiance décontractée et un cadre sympathique au décor de bouleau brut, la Table du Glacier est une adresse bien connue de la région. Une rencontre entre une cuisine traditionnelle élaborée avec finesse et inventivité et une cuisine conviviale composée de mets de brasserie, de pâtes et de délicieuses pizzas.

L'été, les terrasses et le jardin ajoutent au plaisir des plats que l'on déguste, une magnifique vue sur le Grand-Combin.

Notre chef Toni et sa brigade se feront un plaisir de vous accueillir toute la semaine, pour le service de midi et celui du soir.

Horaires du restaurant

Service de midi

11h30 - 14h30

Service du soir

18h30 - 22h00

Réserver une table

Nous prenons volontiers vos réservations
par téléphone au +41 (0)27 782 61 51

table_glacier_8
table_glacier_7
table_glacier_10-2
restaurant_gallery_placeholder_2
table_glacier_11-2
table_glacier_4-2

Carte des mets

Salade verte

8.-


Salade mêlée

13.-


Salade de rampon aux oeufs de caille, petits lardons et croûtons

15.-


Falafel maison, sauce houmous à la betterave et bouquet de salade

17.-


Salade de tomate et fêta aux olives vertes marinées

14.-


Orecchiette au saumon fumé maison
Tomate cherry et haricots verts

23.-


Assiette fraîcheur aux gambas
Avocat et salade de laitue

26.-


Hamburger végétarien
Houmous à la betterave, pommes frites

22.-


Escalope de volaille façon viennoise
Pommes frites et légumes

25.-


Hamburger de boeuf d’Hérens
Sauce barbecue, pommes frites

25.-


Sauté minute de poulet du Pays au curry Panang
Timbale de riz basmati à la coriandre fraîche

30.-


Filets de perche dorés à la poêle, beurre à la Petite Arvine
Pommes frites et panaché de légumes

34.-


Entrecôte de boeuf Race d'Hérens grillée
Sauce vineuse à la Syrah, pommes rissolées au romarin et légumes du marché

39.-


Assiette Valaisanne
Servi avec pain de seigle et beurre

18.- (Entrée)
26.- (Portion)


Planchette de viande séchée
Servi avec pain de seigle et beurre

19.- (Entrée)
27.- (Portion)


Croûte au fromage, jambon, tomate et oeuf

23.-


Fondue fromage traditionnelle (Dès 2 pers)

23.-


Fondue fromage et tomate (Dès 2 pers)
Servie avec pommes de terres

24.-


Fondue fromage (Dès 2 pers)
Parfumée au piment d'Espelette et herbes du Grand St-Bernard

25.-


Portion de frites

8.-


Tranches de jambon blanc
Pommes frites

13.-


Chicken nuggets
Pommes frites

13.-


Steak de boeuf enfant
Pommes frites, légumes

16.-


Filets de perche enfant
Pommes frites, légumes

18.-


Pizza bambino
Au choix selon la carte


Vacherin glacé à la griotte et cerises Kirsch

13.-


Pana Cotta et son gaspacho de fraises, sorbet à la pistache

14.-


Moelleux tiède au chocolat blanc parfumé au citron et quenelle de sorbet cacao

13.-


Marguerita
Mozzarella, tomate, huile de basilic

16.-


Proscuitto
Mozzarella, tomate, jambon cuit

18.-


Napolitaine
Mozzarella, tomate, anchois, câpres, olives

19.-


Romana
Mozzarella, tomate, jambon, champignons

19.-


Exotique
Mozzarella, tomate, jambon, ananas

20.-


Diavola
Mozzarella, tomate, salami piquant

20.-


Végétarienne
Mozzarella, mélange de légumes, champignons, huile de basilic

20.-


Calzone
Mozzarella, tomate, jambon, champignons et oeuf

21.-


Iberico
Mozzarella, crème, bolets, jambon cru, huile de truffe

24.-


4 saisons
Mozzarella, tomate, jambon, poivrons, artichauts, champignons

21.-


Montagnarde
Mozzarella, crème et moutarde, reblochon, lardons, oignons, tomates

22.-


4 fromages
Mozzarella, tomate, roquefort, chèvre, raclette

22.-


La Valaisanne
Mozzarella, tomate, jambon cru, lard sec, viande séchée

22.-


Rimini
Mozzarella, tomate, jambon cru, copeaux de parmesan, ruccola

22.-



Toutes les pizzas (sauf la Calzone) peuvent être servies en portion "mini" avec 5.- de réduction.

Menu « Balade Gourmande »

Servi uniquement pour l'ensemble de la table.

Petit rouleau de printemps, sauce aigre-douce

★ ★ ★ ★ ★

Millefeuille de tomate verte et tomate noire de Crimée
Mozzarella di bufala et jambon cru du pays

★ ★ ★ ★ ★

Entrecôte double de bœuf rassie sur l’os
jus de viande parfumé aux éperviers
Fricassée de champignons des bois
Brochette de courge et pommes de terre rôties

★ ★ ★ ★ ★

Tiramisu maison aux framboises

ou

Tarte fine d’abricots de Saxon
crème d’amande et romarin

ou

Brownies aux pignons de pin
cheesecake à la mandarine et sorbet yuzu




Menu complet : 63.-

Entrée + Plat : 53.-

Plat + Dessert : 48.-

      Fondue tomate et traditionnelle impeccable. Dessert impeccable. Service au top et avec le sourire. Comme d’habitude.

    avatar thumb PierreD606
    12/22/2019

      Formule forfait découverte: avec logement, petit déjeuné et repas du soir. Nous avons apprécié le repas du soir par sa qualité et sa présentation. Un régal, sans reproche. Le service... read more

    avatar thumb marcel b
    2/24/2019

      Petite carte pleine de spécialités originales et très créatives. Cuisine très soignée, cuissons parfaitement maîtrisées et goûts sublimes. Service très professionnel et agréable. Nous nous réjouissons d'y retourner cet été.... read more

    avatar thumb patrick-222E
    3/25/2019
RESERVER