Quand l'excellence rencontre la simplicité...

Dans une ambiance décontractée et un cadre sympathique au décor de bouleau brut, la Table du Glacier est une adresse bien connue de la région. Une rencontre entre une cuisine traditionnelle élaborée avec finesse et inventivité et une cuisine conviviale composée de mets de brasserie, de pâtes et de délicieuses pizzas.

L'été, les terrasses et le jardin ajoutent au plaisir des plats que l'on déguste, une magnifique vue sur le Grand-Combin.

Notre chef Toni et sa brigade se feront un plaisir de vous accueillir toute la semaine, pour le service de midi et celui du soir.

Horaires du restaurant

Service de midi

11h30 - 14h30

Service du soir

18h30 - 22h00

Réserver une table

Nous prenons volontiers vos réservations
par téléphone au +41 (0)27 782 61 51

Carte des mets

Salade verte

8.-


Salade mêlée et crudités de saison

12.-


Rillettes de saumon frais et truite fumée à la vodka
gaufre salée et espuma au raifort

17.-


Salade de chèvre chaud pané, rouleaux de viande séchée

18.- / 25.-


Tarte fine de tomate et mozzarella di Bufala
feuilles de roquette et vinaigrette de tomate épicée

16.-


Burger de bœuf maison au fromage d'Orsières
country cuts épicées, oignons rouges caramélisés et mayonnaise à l'estragon

29.-


Gnocchis maison aux asperges vertes, petits pois et pleurotes
bouillon de légumes aux herbes et crème végétale

26.-


Côtelettes d’agneau du Val Ferret grillées, pommes de terre au four
crème acidulée à la ciboulette et tian de légumes provençaux

39.-


Filets de perche dorés à la poêle
sauce tartare, pommes frites et légumes du moment

36.-


Ballotine de volaille farci au jambon cru et à la sauge
jus citronné, pommes nouvelles rissolées et légumes printaniers

33.-


Assiette Valaisanne
Servi avec pain de seigle et beurre

18.- (Entrée)
26.- (Portion)


Planchette de viande séchée
Servi avec pain de seigle et beurre

19.- (Entrée)
27.- (Portion)


Croûte au fromage, jambon, tomate et oeuf

23.-


Fondue fromage traditionnelle (Dès 2 pers)

24.-


Fondue fromage à la moutarde gros grain (Dès 2 pers)

24.-


Fondue fromage (Dès 2 pers)
à l'ail des ours

26.-


Portion de frites

8.-


Tranches de jambon blanc
Pommes frites

13.-


Chicken nuggets
Pommes frites

13.-


Steak de boeuf enfant
Pommes frites, légumes

16.-


Filets de perche enfant
Pommes frites, légumes

18.-


Pizza bambino
Au choix selon la carte


Crème légère au citron jaune et crumble à la myrtille

11.-


Sablé breton à la crème pâtissière au basilic et fraises du Valais

14.-


Riz au lait vanillé et framboises, glace maison philadelphia et fleur d’hibiscus

13.-


Marguerita
Mozzarella, tomate, basilic

17.-


Proscuitto
Mozzarella, tomate, jambon cuit

19.-


Napolitaine
Mozzarella, tomate, anchois, câpres, olives

20.-


Romana
Mozzarella, tomate, jambon, champignons

20.-


Exotique
Mozzarella, tomate, jambon, ananas

21.-


Diavola
Mozzarella, tomate, salami piquant

21.-


Végétarienne
Mozzarella, tomate, mélange de légumes, champignons, basilic

21.-


Iberico
Mozzarella, bolets, jambon cru, huile de truffe

25.-


4 saisons
Mozzarella, tomate, jambon, poivrons, artichauts, champignons

22.-


L'Alsacienne
Crème, reblochon, lardons, oignons

23.-


4 fromages
Mozzarella, tomate, roquefort, chèvre, raclette

23.-


Grand Combin
Mozzarella, tomate, jambon cru, lard sec, viande séchée

23.-


Rimini
Mozzarella, tomate, jambon cru, parmesan, ruccola, mascarpone

23.-



Toutes les pizzas (sauf la Calzone) peuvent être servies en portion "mini" avec 5.- de réduction.

Provenance des viandes, volailles et poissons, selon arrivage:

Boeuf / Porc : Suisse

Volaille : France

Salaisons/Agneau : Valais, Orsières

Perches : Pologne

Saumon : Norvège