
Quand l'excellence rencontre la simplicité...
Dans une ambiance décontractée et un cadre sympathique au décor de bouleau brut, la Table du Glacier est une adresse bien connue de la région. Une rencontre entre une cuisine traditionnelle élaborée avec finesse et inventivité et une cuisine conviviale composée de mets de brasserie, de pâtes et de délicieuses pizzas.
L'été, les terrasses et le jardin ajoutent au plaisir des plats que l'on déguste, une magnifique vue sur le Grand-Combin.
Notre chef Toni et sa brigade se feront un plaisir de vous accueillir toute la semaine, pour le service de midi et celui du soir.
Horaires du restaurant
Service de midi
11h30 - 14h30
Service du soir
18h30 - 22h00
Réserver une table
Nous prenons volontiers vos réservations
par téléphone au +41 (0)27 782 61 51
Carte des mets
Salade verte
8.-
Salade mêlée et crudités de saison
12.-
Velouté de topinambour, magret fumé et noisettes torréfiées
12.-
Salade de chèvre chaud pané, rouleaux de viande séchée
18.- / 25.-
Terrine de gibier aux pommes et calvados, pain grillé et salade
15.-
Timbale de macaroni aux champignons des bois lièvre confit à la royale
21.-
Burger de bœuf maison au fromage d'Orsières
country cuts épicées oignons rouges caramélisés et mayonnaise à l'estragon
29.-
Risotto de marrons, tofu mariné et poêlé
feuilles de Bruxelles corne d’abondance, courge, céleri et poire aux épices
25.-
Penne « alla vodka », concassé de tomate pimentée, crème, vodka
23.-
Civet de chevreuil chasseur
poire pochée aux épices choux rouge braisé, purée de céleri et tagliatelles fraiches
33.-
Filets de perche dorés à la poêle, beurre blanc à la Petite Arvine
pommes frites et légumes du moment
36.-
Joues de cerf braisées aux morilles et pommes rattes rissolées
dès de céleri et perles de courge
37.-
Escalopines de filet de cerf façon « Saltimbocca »
poêlée de gnocchis, corne d’abondance et légumes de saison
37.-
Assiette Valaisanne
Servi avec pain de seigle et beurre
18.- (Entrée)
26.- (Portion)
Planchette de viande séchée
Servi avec pain de seigle et beurre
19.- (Entrée)
27.- (Portion)
Croûte au fromage, jambon, tomate et oeuf
23.-
Fondue fromage traditionnelle (Dès 2 pers)
24.-
Fondue fromage et tomate (Dès 2 pers)
Servie avec pommes de terres
24.-
Fondue fromage (Dès 2 pers)
à l'ail des ours
26.-
Portion de frites
8.-
Tranches de jambon blanc
Pommes frites
13.-
Chicken nuggets
Pommes frites
13.-
Steak de boeuf enfant
Pommes frites, légumes
16.-
Filets de perche enfant
Pommes frites, légumes
18.-
Pizza bambino
Au choix selon la carte
Parfait glacé aux myrtilles
crème légère aux parfums de sapin et tuile craquante
14.-
Moelleux tiède d’amande au citron vert
glace maison philadelphia & aloe vera
14.-
Poire Williams pochée à la Syrah
glace minute au pain d’épice
14.-
Marguerita
Mozzarella, tomate, basilic
17.-
Proscuitto
Mozzarella, tomate, jambon cuit
19.-
Napolitaine
Mozzarella, tomate, anchois, câpres, olives
20.-
Romana
Mozzarella, tomate, jambon, champignons
20.-
Exotique
Mozzarella, tomate, jambon, ananas
21.-
Diavola
Mozzarella, tomate, salami piquant
21.-
Végétarienne
Mozzarella, tomate, mélange de légumes, champignons, basilic
21.-
Iberico
Mozzarella, bolets, jambon cru, huile de truffe
25.-
4 saisons
Mozzarella, tomate, jambon, poivrons, artichauts, champignons
22.-
L'Alsacienne
Crème, reblochon, lardons, oignons
23.-
4 fromages
Mozzarella, tomate, roquefort, chèvre, raclette
23.-
Grand Combin
Mozzarella, tomate, jambon cru, lard sec, viande séchée
23.-
Rimini
Mozzarella, tomate, jambon cru, parmesan, ruccola, mascarpone
23.-
Toutes les pizzas (sauf la Calzone) peuvent être servies en portion "mini" avec 5.- de réduction.
Provenance des viandes, volailles et poissons, selon arrivage:
Boeuf / Porc (Suisse)
Gibier (Irlande ou Australie)
Salaisons (Valais/Orsières)
Perches (Pologne)