Restaurant La Table du Glacier

Quand l'excellence rencontre la simplicité...

Dans une ambiance décontractée et un cadre sympathique au décor de bouleau brut, la Table du Glacier est une adresse bien connue de la région. Une rencontre entre une cuisine traditionnelle élaborée avec finesse et inventivité et une cuisine conviviale composée de mets de brasserie, de pâtes et de délicieuses pizzas.

L'été, les terrasses et le jardin ajoutent au plaisir des plats que l'on déguste, une magnifique vue sur le Grand-Combin.

Notre chef Toni et sa brigade se feront un plaisir de vous accueillir toute la semaine, pour le service de midi et celui du soir.

Horaires du restaurant

Service de midi

11h30 - 14h30

Service du soir

18h30 - 22h00

Réserver une table

Nous prenons volontiers vos réservations
par téléphone au +41 (0)27 782 61 51

table_glacier_8
table_glacier_7
table_glacier_10-2
restaurant_gallery_placeholder_2
table_glacier_11-2
table_glacier_4-2

Carte des mets à l'emporter

Jusqu'à la fin du mois de février 2021, faites-vous plaisir en commandant votre repas chez nous !

Horaires: 11h30 - 14h00 / 18h30 - 20h30

Commande par téléphone au +41 (0)27 782 61 51

En entrée

Velouté de courge

7.-


Foie gras de canard maison, chutney de mangue

20.- /100g


Plats

Spaghetti aux tomates cerises, jambon cru et roquette

15.-


Spaghetti sauce bolognaise

15.-


Hamburger de bœuf, pommes frites

18.-


Cheeseburger de bœuf, pommes frites

19.-


Pizza
Voir la liste des pizzas ci-dessous


Dessert

Tranche de tarte du jour

6.-


Carte des mets

Salade verte

8.-


Salade mêlée

13.-


Bisque de crustacés maison parfumée au cognac

15.-


Salade de chèvre chaud pané et rouleaux de viande séchée

17.-


Saumon fumé maison, crème de wasabi et blinis tièdes

19.-


Foie gras de canard confit, chutney de mangue au piment d'Espelette et pain de campagne grillé

19.-

Gnocchi de pommes de terre maison
À la tomate et au basilic

21.-


Hamburger végétarien
Houmous à la betterave et pommes frites

23.-


Tagliatelles fraîches au saumon fumé
Mascarpone et vodka

26.-


Escalope de volaille panée
Pommes frites et légumes du marché

25.-


Hamburger de boeuf maison
Sauce barbecue et pommes frites

25.-


Quenelles de brochet maison
Coulis de crustacés, riz créole et légumes

29.-


Filets de perche dorés à la poêle
Beurre à la Petite Arvine pommes frites et panaché de légumes

34.-


Sauté minute de poulet du pays au curry thaï et lait de coco
Timbale de riz basmati à la coriandre fraîche

34.-


Entrecôte de boeuf du pays grillée
Sauce vineuse à la Syrah gratin de pommes de terre et panaché de légumes

39.-

Assiette Valaisanne
Servi avec pain de seigle et beurre

18.- (Entrée)
26.- (Portion)


Planchette de viande séchée
Servi avec pain de seigle et beurre

19.- (Entrée)
27.- (Portion)


Croûte au fromage, jambon, tomate et oeuf

23.-


Fondue fromage traditionnelle (Dès 2 pers)

23.-


Fondue fromage et tomate (Dès 2 pers)
Servie avec pommes de terres

24.-


Fondue fromage (Dès 2 pers)
Parfumée au piment d'Espelette et herbes du Grand St-Bernard

25.-


Portion de frites

8.-


Tranches de jambon blanc
Pommes frites

13.-


Chicken nuggets
Pommes frites

13.-


Steak de boeuf enfant
Pommes frites, légumes

16.-


Filets de perche enfant
Pommes frites, légumes

18.-


Pizza bambino
Au choix selon la carte


Profitéroles glace vanille, sauce au chocolat noir et amandes grillées

12.-


Crème brûlée à la vanille Bourbon et ananas caramélisé, tuile aux zestes d’agrumes

13.-


Parfait glacé maison au Génépi artisanal et coulis de myrtilles

14.-


Marguerita
Mozzarella, tomate, huile de basilic

16.-


Proscuitto
Mozzarella, tomate, jambon cuit

18.-


Napolitaine
Mozzarella, tomate, anchois, câpres, olives

19.-


Romana
Mozzarella, tomate, jambon, champignons

19.-


Exotique
Mozzarella, tomate, jambon, ananas

20.-


Diavola
Mozzarella, tomate, salami piquant

20.-


Végétarienne
Mozzarella, mélange de légumes, champignons, huile de basilic

20.-


Calzone
Mozzarella, tomate, jambon, champignons et oeuf

21.-


Iberico
Mozzarella, crème, bolets, jambon cru, huile de truffe

24.-


4 saisons
Mozzarella, tomate, jambon, poivrons, artichauts, champignons

21.-


Montagnarde
Mozzarella, crème et moutarde, reblochon, lardons, oignons, tomates

22.-


4 fromages
Mozzarella, tomate, roquefort, chèvre, raclette

22.-


La Valaisanne
Mozzarella, tomate, jambon cru, lard sec, viande séchée

22.-


Rimini
Mozzarella, tomate, jambon cru, copeaux de parmesan, ruccola

22.-



Toutes les pizzas (sauf la Calzone) peuvent être servies en portion "mini" avec 5.- de réduction.

Provenance des viandes, volailles et poissons, selon arrivage:

Saumon fumé (Norvège)

Foie gras (France)

Volaille (Suisse)

Porc (Suisse)

Boeuf (Suisse)

Poissons (Suisse / France / Pologne)

Menu « Balade Gourmande »

Servi uniquement pour l'ensemble de la table.

Espuma de pommes de terre et fromage à raclette d'Orsières

★ ★ ★ ★ ★

Carpaccio de chamois aux noisettes torréfiées
airelles au vinagre de Xérès

★ ★ ★ ★ ★

Gigue et épaule de chamois marinés en cuisson basse température
jus de gibier parfumé à l'hysope
Purée de patate douce et topinambour
Perles de courge, chanterelles d'automne et cornes d'abondance

★ ★ ★ ★ ★

Moelleux tiède au chocolat noir et à l'orange
glace maison arancello




Menu complet : 69.-

Entrée + Plat : 59.-

Plat + Dessert : 54.-

      Fondue tomate et traditionnelle impeccable. Dessert impeccable. Service au top et avec le sourire. Comme d’habitude.

    avatar thumb PierreD606
    12/22/2019

      Excellente table avec, chaque jour, des menus excellents. On peut aussi manger à la carte avec une diversité de mets et de prix remarquables
    Service très agréable

    avatar thumb bourgagi
    8/27/2019

      Nous sommes venus en famille un midi, les pizzas sont très bonnes!!
    Le service est professionnel et très sympa! Chouette endroit

    avatar thumb 181virginieg
    2/25/2019
RESERVER