Quand l'excellence rencontre la simplicité...

Dans une ambiance décontractée et un cadre sympathique au décor de bouleau brut, la Table du Glacier est une adresse bien connue de la région. Une rencontre entre une cuisine traditionnelle élaborée avec finesse et inventivité et une cuisine conviviale composée de mets de brasserie, de pâtes et de délicieuses pizzas.

L'été, les terrasses et le jardin ajoutent au plaisir des plats que l'on déguste, une magnifique vue sur le Grand-Combin.

Notre chef Toni et sa brigade se feront un plaisir de vous accueillir toute la semaine, pour le service de midi et celui du soir.

Horaires du restaurant

Service de midi

11h30 - 14h30

Service du soir

18h30 - 22h00

Réserver une table

Nous prenons volontiers vos réservations
par téléphone au +41 (0)27 782 61 51

Carte des mets

Salade verte

8.-


Salade mêlée et crudités de saison

12.-


Velouté de topinambour, magret fumé et noisettes torréfiées

12.-


Salade de chèvre chaud pané, rouleaux de viande séchée

18.- / 25.-


Terrine de gibier aux pommes et calvados, pain grillé et salade

15.-


Timbale de macaroni aux champignons des bois lièvre confit à la royale

21.-


Burger de bœuf maison au fromage d'Orsières
country cuts épicées oignons rouges caramélisés et mayonnaise à l'estragon

29.-


Risotto de marrons, tofu mariné et poêlé
feuilles de Bruxelles corne d’abondance, courge, céleri et poire aux épices

25.-


Penne « alla vodka », concassé de tomate pimentée, crème, vodka

23.-


Civet de chevreuil chasseur
poire pochée aux épices choux rouge braisé, purée de céleri et tagliatelles fraiches

33.-


Filets de perche dorés à la poêle, beurre blanc à la Petite Arvine
pommes frites et légumes du moment

36.-


Joues de cerf braisées aux morilles et pommes rattes rissolées
dès de céleri et perles de courge

37.-


Escalopines de filet de cerf façon « Saltimbocca »
poêlée de gnocchis, corne d’abondance et légumes de saison

37.-


Assiette Valaisanne
Servi avec pain de seigle et beurre

18.- (Entrée)
26.- (Portion)


Planchette de viande séchée
Servi avec pain de seigle et beurre

19.- (Entrée)
27.- (Portion)


Croûte au fromage, jambon, tomate et oeuf

23.-


Fondue fromage traditionnelle (Dès 2 pers)

24.-


Fondue fromage et tomate (Dès 2 pers)
Servie avec pommes de terres

24.-


Fondue fromage (Dès 2 pers)
à l'ail des ours

26.-


Portion de frites

8.-


Tranches de jambon blanc
Pommes frites

13.-


Chicken nuggets
Pommes frites

13.-


Steak de boeuf enfant
Pommes frites, légumes

16.-


Filets de perche enfant
Pommes frites, légumes

18.-


Pizza bambino
Au choix selon la carte


Parfait glacé aux myrtilles
crème légère aux parfums de sapin et tuile craquante

14.-


Moelleux tiède d’amande au citron vert
glace maison philadelphia & aloe vera

14.-


Poire Williams pochée à la Syrah
glace minute au pain d’épice

14.-


Marguerita
Mozzarella, tomate, basilic

17.-


Proscuitto
Mozzarella, tomate, jambon cuit

19.-


Napolitaine
Mozzarella, tomate, anchois, câpres, olives

20.-


Romana
Mozzarella, tomate, jambon, champignons

20.-


Exotique
Mozzarella, tomate, jambon, ananas

21.-


Diavola
Mozzarella, tomate, salami piquant

21.-


Végétarienne
Mozzarella, tomate, mélange de légumes, champignons, basilic

21.-


Iberico
Mozzarella, bolets, jambon cru, huile de truffe

25.-


4 saisons
Mozzarella, tomate, jambon, poivrons, artichauts, champignons

22.-


L'Alsacienne
Crème, reblochon, lardons, oignons

23.-


4 fromages
Mozzarella, tomate, roquefort, chèvre, raclette

23.-


Grand Combin
Mozzarella, tomate, jambon cru, lard sec, viande séchée

23.-


Rimini
Mozzarella, tomate, jambon cru, parmesan, ruccola, mascarpone

23.-



Toutes les pizzas (sauf la Calzone) peuvent être servies en portion "mini" avec 5.- de réduction.

Provenance des viandes, volailles et poissons, selon arrivage:

Boeuf / Porc (Suisse)

Gibier (Irlande ou Australie)

Salaisons (Valais/Orsières)

Perches (Pologne)