Quand l'excellence rencontre la simplicité...
Dans une ambiance décontractée et un cadre sympathique au décor de bouleau brut, la Table du Glacier est une adresse bien connue de la région. Une rencontre entre une cuisine traditionnelle élaborée avec finesse et inventivité et une cuisine conviviale composée de mets de brasserie, de pâtes et de délicieuses pizzas.
L'été, les terrasses et le jardin ajoutent au plaisir des plats que l'on déguste, une magnifique vue sur le Grand-Combin.
Notre chef Toni et sa brigade se feront un plaisir de vous accueillir toute la semaine, pour le service de midi et celui du soir.
Horaires du restaurant
Service de midi
11h30 - 14h30
Service du soir
18h30 - 22h00
Réserver une table
Nous prenons volontiers vos réservations
par téléphone au +41 (0)27 782 61 51
Carte des mets
Salade verte
8.-
Salade mêlée et crudités de saison
12.-
Velouté de topinambour, magret fumé et brisures de marrons
13.-
Salade de chèvre chaud pané, rouleaux de viande séchée
18.- / 25.-
Pâté en croûte de gibier en gelée au génépi, sauce Cumberland
17.-
Ravioli aux bolets et marrons, raisin poêlé
jus de gibier à la résinée et espuma au lard fumé
19.-
Burger de bœuf maison au fromage d'Orsières, country cuts épicées
oignons rouges caramélisés et mayonnaise à l'estragon
29.-
Tarte fine de pois chiche et ratatouille provençale
coulis de tomate et bouquet de mesclun
25.-
Tagliatelles fraîches en crémeuse de foie gras, chanterelles poêlées
29.-
Civet de cerf d’Entremont, choux rouge braisé et purée de céleri
poire pochée aux épices et spätzli maison
35.-
Filets de perche dorés à la poêle, beurre blanc à la Petite Arvine
pommes frites et légumes du moment
36.-
Joues de cerf braisées aux morilles et tagliatelles fraiches
dés de courge et céleri, airelles et poire à Botzi
37.-
Rumsteak de chevreuil poêlé au poivre vert et grosse frite de polenta
perles de courge, feuilles de Bruxelles et cornes d’abondance
38.-
Assiette Valaisanne
Servi avec pain de seigle et beurre
18.- (Entrée)
26.- (Portion)
Planchette de viande séchée
Servi avec pain de seigle et beurre
19.- (Entrée)
27.- (Portion)
Croûte au fromage, jambon, tomate et oeuf
23.-
Fondue fromage traditionnelle (Dès 2 pers)
24.-
Fondue fromage à la moutarde gros grain (Dès 2 pers)
24.-
Fondue fromage (Dès 2 pers)
à l'ail des ours
26.-
Portion de frites
8.-
Tranches de jambon blanc
Pommes frites
13.-
Chicken nuggets
Pommes frites
13.-
Steak de boeuf enfant
Pommes frites, légumes
16.-
Filets de perche enfant
Pommes frites, légumes
18.-
Pizza bambino
Au choix selon la carte
Parfait glacé au génépi artisanal
coulis de myrtilles et tuile aux amandes
14.-
Tatin de pommes caramélisées au coing
crème glacée fior di latte et résinée de vin cuit
14.-
Mirliton à la figue violette
glace minute à l’huile d’olive
14.-
Marguerita
Mozzarella, tomate, basilic
18.-
Proscuitto
Mozzarella, tomate, jambon cuit
20.-
Napolitaine
Mozzarella, tomate, anchois, câpres, olives
21.-
Romana
Mozzarella, tomate, jambon, champignons
21.-
Exotique
Mozzarella, tomate, jambon, ananas
22.-
Diavola
Mozzarella, tomate, salami piquant
22.-
Végétarienne
Mozzarella, tomate, mélange de légumes, champignons, basilic
22.-
Iberico
Mozzarella, bolets, jambon cru, huile de truffe
26.-
4 saisons
Mozzarella, tomate, jambon, poivrons, artichauts, champignons
23.-
Montagnarde
Crème, reblochon, lardons, oignons
24.-
4 fromages
Mozzarella, tomate, roquefort, chèvre, raclette
24.-
Grand Combin
Mozzarella, tomate, jambon cru, lard sec, viande séchée
24.-
Rimini
Mozzarella, tomate, jambon cru, parmesan, ruccola, mascarpone
24.-
Toutes les pizzas (sauf la Calzone) peuvent être servies en portion "mini" avec 5.- de réduction.