
Quand l'excellence rencontre la simplicité...
Dans une ambiance décontractée et un cadre sympathique au décor de bouleau brut, la Table du Glacier est une adresse bien connue de la région. Une rencontre entre une cuisine traditionnelle élaborée avec finesse et inventivité et une cuisine conviviale composée de mets de brasserie, de pâtes et de délicieuses pizzas.
L'été, les terrasses et le jardin ajoutent au plaisir des plats que l'on déguste, une magnifique vue sur le Grand-Combin.
Notre chef Toni et sa brigade se feront un plaisir de vous accueillir toute la semaine, pour le service de midi et celui du soir.
Horaires du restaurant
Service de midi
11h30 - 14h30
Dernière commande 13h45
Service du soir
18h30 - 22h00
Dernière commande 20h45
Réserver une table
Nous prenons volontiers vos réservations
par téléphone au +41 (0)27 782 61 51
Carte des mets
Salade verte
8.-
Salade mêlée et crudités de saison
12.-
Velouté de légumes du moment, noisettes torréfiées et croûtons
11.-
Salade de chèvre chaud pané, rouleaux de viande séchée
18.- / 25.-
Pâté en croûte maison et gelée au génépi et sauce Cumberland
18.-
Purée de panais à la crème végétale, poêlée de légumes
galette de patate douce aux pois chiches et épinards
25.-
Risotto crémeux aux gambas flambées au pastis
haricots plats et tomates cerises
33.-
Version végétarienne sans gambas
25.-
Mijoté d’agneau du Val Ferret aux petits légumes
polenta crémeuse au parmesan et mascarpone
34.-
Spaghetti bolognaise
19.-
Filets de perche dorés à la poêle, beurre blanc à la Petite Arvine
pommes frites et légumes du moment
36.-
Burger de bœuf maison au fromage d'Orsières
country cuts épicées, oignons rouges caramélisés et mayonnaise à l'estragon
29.-
Sauté de poulet du Pays au curry thaï et lait de coco
effiloché de pois gourmands, riz basmati et coriandre fraîche
33.-
Tournedos de filet de bœuf et jus corsé à la résinée
gratin dauphinois et légumes de saison
41.-
Assiette Valaisanne
Servi avec pain de seigle et beurre
18.- (Entrée)
26.- (Portion)
Planchette de viande séchée
Servi avec pain de seigle et beurre
19.- (Entrée)
27.- (Portion)
Croûte au fromage, jambon, tomate et oeuf
23.-
Fondue fromage traditionnelle (Dès 2 pers)
24.-
Fondue fromage à la moutarde gros grain (Dès 2 pers)
24.-
Fondue fromage (Dès 2 pers)
à l'ail des ours
26.-
Portion de frites
8.-
Spaghetti bolognaise
13.-
Tranches de jambon blanc
Pommes frites
13.-
Chicken nuggets
Pommes frites
13.-
Steak de boeuf enfant
Pommes frites, légumes
16.-
Filets de perche enfant
Pommes frites, légumes
18.-
Pizza bambino
Au choix selon la carte
Tarte Tatin parfumée à la raisinée
crème glacée vanille Bourbon
14.-
Macaron aux fruits exotiques et crème légère Pina Colada
14.-
Moelleux au chocolat noir « Caraïbes »
glace minute fior di latte
14.-
Marguerita
Mozzarella, tomate, basilic
18.-
Proscuitto
Mozzarella, tomate, jambon cuit
20.-
Napolitaine
Mozzarella, tomate, anchois, câpres, olives
21.-
Romana
Mozzarella, tomate, jambon, champignons
21.-
Exotique
Mozzarella, tomate, jambon, ananas
22.-
Diavola
Mozzarella, tomate, salami piquant
22.-
Végétarienne
Mozzarella, tomate, mélange de légumes, champignons, basilic
22.-
Iberico
Mozzarella, bolets, jambon cru, huile de truffe
26.-
4 saisons
Mozzarella, tomate, jambon, poivrons, artichauts, champignons
23.-
Montagnarde
Crème, reblochon, lardons, oignons
24.-
4 fromages
Mozzarella, tomate, roquefort, chèvre, raclette
24.-
Grand Combin
Mozzarella, tomate, jambon cru, lard sec, viande séchée
24.-
Rimini
Mozzarella, tomate, jambon cru, parmesan, ruccola, mascarpone
24.-
Toutes les pizzas (sauf la Calzone) peuvent être servies en portion "mini" avec 5.- de réduction.
Provenance des viandes, volailles et poissons, selon arrivage:
Boeuf/Poulet : Suisse
Salaisons/Agneau : Valais/Orsières
Perches : Pologne
Gambas : Thaïlande